Magazine Cuisine

Rosaces de Dindes et Courgettes

Par Oummouncifrayan

Rosaces de Dindes et Courgettes

Rosaces de Dindes et Courgettes

500g escalopes de dindes

3 courgettes moyennes

9 càs huile d'olive

herbes de Provence

détailler les courgettes en fines

lamelles à l'aide d'un économe dans

le sens de la longueur.

Rosaces de Dindes et Courgettes

couper les escalopes en allumettes.

les aplatir à l'aide d'un marteau.

sur une plaque chemisée de

papier cuisson, enrouler une bande

des escalopes.

Rosaces de Dindes et Courgettes

l'entourer d'une bande de courgette.

ensuite une escalopes, ensuite

une courgette, jusqu'à avoir

la taille désirée.

piquer aux piques de brochettes

afin de réserver la belle forme

ronde lors de la cuisson.

Rosaces de Dindes et Courgettes

assaisonner, et parsemer

de Provence dessus.

arroser de 3 càs d'huile d'olive chacune.

enfourner 40mns à 160º.

enlever les piques et dresser dans

des assiettes.

verser la sauce qui s'est formé.

Rosaces de Dindes et Courgettes

Rosaces de Dindes et Courgettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines