Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet croustillantes

Par Chrissyv
Aiguillettes de poulet croustillantes

POUR 5 PERSONNES
info ww = 6 SP/Personne

450g d'aiguillettes de poulet
2cc d'huile olive
1 cc de moutarde
1 cc epices pour volailles
1 oeuf
50g de cornflakes non sucrés
30g de poudre amandes (j'ai utilisé la poudre qui me restait de la préparation de mon lait de noisette hier, que j'avais sechée au four).

Mettre les aiguillettes à mariner pendant 2 heures environ dans le mélange huile, moutarde et épices pour volaille.
Pour ma part, marinade 30min car je l'avais mis sous vide grace à mon be save et c'esst magique.
Broyer grossierement les cornflakes et melanger avec la poudre d'amandes
Casser et battre l'oeuf dans un bol

Tremper chaque aiguillette dans l'oeuf puis dans le mélange corn flakes noisettes.
les déposer sur une plaque de four

Cuisson 30 min, four préchauffé 180 °

Croustillantes à l'extérieur et moelleuse à l'interieur.

Aiguillettes de poulet croustillantes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte