Magazine Cuisine

Fondant au chocolat sans cuisson

Par Kederecettes
Fondant au chocolat sans cuisson

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Pour ceux qui me suivent sur ma page Facebook, je vous avez annoncé hier soir que j'avais testé un gâteau surprenant et surtout sans cuisson... Oui oui vous avez bien lu SANS CUISSON!!!

Un bon fondant même EXTRA fondant, ultra chocolaté et surtout très facile à réaliser (le top).

Vous le préparer le soir pour le lendemain NICKEL! A mi chemin entre le browni et la mousse....

Les enfants ont adorés et pas de prise de tête pour maman et les cuissons!!

POUR UN MOULE DE 20CM:

_ 200g de chocolat Meunier pour moi

_ 200g ou 200ml de crème liquide 30%

_ 50g de beurre ou huile neutre

_ 65g de biscuit sec (ptit beurre, spéculoos....)

_ 65g de poudre d'amande

Faites fonde au micro onde le chocolat, la crème et le beurre petit à petit pour ne pas brûler le chocolat.

Mixer les biscuits et la poudre d'amande ensemble et ajoutez au mélange chocolat, incorporez avec une maryse.

Remixez le tous au mixer ou mixer plongeant pour bien lisser la préparation!

Chemiser votre moule avec du film alimentaire les côtés et le fond pour faciliter le démoulage. Versez la pâte dans le moule puis placez au frais au minimum 4h idéalement 1 nuit!!

Démoulez en tirant sur le film, couper et régalez vous!!!!! (Sortir un peu avant de manger).

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines