Magazine Cuisine

brioches individuelles légères au fromage blanc Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des brioches individuelles légères au fromage blanc Weight Watchers, des petits gâteaux très légers et moelleux, un pur délice pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 15 brioches : – 4 Smartpoints / brioche –
  • 500 g de farine
  • 50 g d’édulcorant
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 oeuf + 2 jaune d’oeufs
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 250 g de fromage blanc à 0%
  • pincée de sel
Préparation :

Diluez la levure dans le lait puis dans un récipient mélangez tous les ingrédients pour obtenir un pâte homogène et élastique.
Formez une boule de pâte puis laissez lever 2 heures.
Dégazez la pâte avec les poings, puis formez 15 boules de pâte d’une taille moyenne.
Posez les sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, à quelques centimètres de distance les unes des autres, puis laissez reposer 1 h à nouveau dans un endroit sans courants d’air.
Badigeonnez de lait le dessus de la brioche afin de la faire dorer et de la rendre craquante.
Enfournez environ 15 à 20 min à 180°C.

L’article brioches individuelles légères au fromage blanc Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines