Magazine Cuisine

Dos de cabillaud sauce homardine

Par Chrissyv

Rapide et délicieux

Dos de cabillaud sauce homardine

POUR 2 PERSONNES
1 Dos de cabillaud environ 220 g
2 CS de bisque de Homard
2 CS de creme 15 %
1 filet de jus de citron

Dos de cabillaud sauce homardine

Poser le dos de cabillaud sur une assiette. Saler,poivrer et cuire 3 à 4 min au micro onde

Melanger la bisque, la creme, le jus de citron (sel et poivre selon votre gout).
Réchauffer cette sauce au micro onde 30s puisse maxi
Napper le poisson

Infos :
Je commence un peu à saturer du programme ww...et je vais prochainement tester le programme cohen .Je continuerai toutefois à noter en fin de recette les SP pour ww et j'y ajouterai désormais les équivalences pour le régimes COHEN

Weight watcher = 3 SP/Personnes
Cohen = cette recette remplace dans mon menu 1 portion de viande,poisson ou oeuf + 5g de matiere grasse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte