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Salade russe avec des moules marinées

Par Sabine91

Nous vous proposons une version revue de la salade russe, à base de pomme de terre d’oeufs et de mayonnaise, couronnée par des moules marinées. Vous pouvez aussi utiliser du thon à la place des moules. Rapide à faire, le temps de préparation et de cuisson ne dépassant pas les 20 minutes. Voici la recette de la salade russe avec des moules marinées.

Ingrédients:
  • Une grande pomme de terre, pelées et coupées en 4 morceaux
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise + 4 cuillères à soupe de plus pour couronner
  • 8 moules marinées
  • 500 g d’eau
  • 30 g d’huile d’olive
  • sel au goût
Préparation:

Mettez l’eau dans le bol et placez le panier. Mettez-y l’œuf et la pomme de terre, puis laissez cuire 14 minutes à la température Varoma, vitesse 1.

Retirez l’oeuf et laissez la pomme de terre cuire encore 5 minutes toujours à la température Varoma, vitesse 1.

A la fin de la cuisson retirez la pomme de terre et réservez, ensuite pelez l’œuf.

Retirez le panier et l’eau du Thermomix, puis ajoutez dans le bol l’oeuf entier et la pomme de terre cuite.

Ajouter l’huile et le sel, ajoutez également 2 cuillères à soupe de mayonnaise.

programmez 12 secondes, vitesse 4, sens inverse. Vous vous retrouvez avec une masse épaisse, et non une purée.

Divisez votre préparation en 4 portions individuelles, puis couronnez chaque portion avec une cuillère de mayonnaise et de deux moules.

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