Magazine Cuisine

Salade russe avec des moules marinées

Par Sabine91

Nous vous proposons une version revue de la salade russe, à base de pomme de terre d’oeufs et de mayonnaise, couronnée par des moules marinées. Vous pouvez aussi utiliser du thon à la place des moules. Rapide à faire, le temps de préparation et de cuisson ne dépassant pas les 20 minutes. Voici la recette de la salade russe avec des moules marinées.

Ingrédients:
  • Une grande pomme de terre, pelées et coupées en 4 morceaux
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise + 4 cuillères à soupe de plus pour couronner
  • 8 moules marinées
  • 500 g d’eau
  • 30 g d’huile d’olive
  • sel au goût
Préparation:

Mettez l’eau dans le bol et placez le panier. Mettez-y l’œuf et la pomme de terre, puis laissez cuire 14 minutes à la température Varoma, vitesse 1.

Retirez l’oeuf et laissez la pomme de terre cuire encore 5 minutes toujours à la température Varoma, vitesse 1.

A la fin de la cuisson retirez la pomme de terre et réservez, ensuite pelez l’œuf.

Retirez le panier et l’eau du Thermomix, puis ajoutez dans le bol l’oeuf entier et la pomme de terre cuite.

Ajouter l’huile et le sel, ajoutez également 2 cuillères à soupe de mayonnaise.

programmez 12 secondes, vitesse 4, sens inverse. Vous vous retrouvez avec une masse épaisse, et non une purée.

Divisez votre préparation en 4 portions individuelles, puis couronnez chaque portion avec une cuillère de mayonnaise et de deux moules.

L’article Salade russe avec des moules marinées est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Power BI: 15 erreurs courantes chez les débutants (2 de 3)

    Power erreurs courantes chez débutants

    J’ai été la première à offrir des formations Power BI à Montréal (et longtemps la seule), de sorte que j’ai formé un nombre impressionnant d’usagers. Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sopmar01
    INFORMATIQUE, LOGICIELS, ORDINATEURS
  • Spéculoos recette maison au thermomix

    Spéculoos recette maison thermomix

    , un délicieux biscuit pour votre gouter. facile à préparer chez vous, voila la recette du biscuit Spéculoos au thermomix. INGRÉDIENTS : 250 g de farine 150 g d... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux prunes avec Thermomix

    Parce que c’est le moment de l’année où on aime se faire plaisir, et en cuisine c’est dessert et cocktail, nous vous présentons la recette de la tarte aux prune... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

    Cake Chocolat Coulant thermomix

    , un délicieux dessert de chocolat pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug chocolat au thermomix. INGRÉDIENTS : 65 g farine 40 g caca... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Khalil, de Yasmina Khadra

    Khalil, Yasmina Khadra

    Les odieux attentats du vendredi 13 novembre 2015 à Paris resteront longtemps dans les mémoires. Le narrateur, Khalil, du dernier roman de Yasmina Khadra,... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ
  • Mug Cake Oreo au thermomix

    Cake Oreo thermomix

    , un délicieux dessert de crème oreo pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug oreo au thermomix. INGRÉDIENTS : 4 c.à.s de farine 2... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Une voix de Dragon Ball et Cowboy Bebop s’est éteinte

    voix Dragon Ball Cowboy Bebop s’est éteinte

    Triste nouvelle pour les fans d’anime… Selon le site japonais Natalie (via DBS France), Unsho Ishizuka, doubleur de Mr. Satan dans Dragon Ball Kai et... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Linfotoutcourt
    CULTURE

A propos de l’auteur


Sabine91 308916 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines