Magazine Cuisine

Madeleines à l'amande

Par Snoopy1989

Et oui même le week end ca bosse dur ; )

Pour environ 30 madeleines

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 100g de sucre

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 90 g de beurre

- Quelques gouttes d'arome d'amandes amères

  

1) Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse

2) Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger

3) Incorporer l'arome d'amande amère

4) Mettre au frigo pendant 1 heure

5) Verser la préparation dans des moules à madeleines

6) Enfourner 15 minutes à 200°C (four préchauffé)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte