Magazine Cuisine

Salade à l'omelette

Par Snoopy1989

J'ai emporté cette salade au travail pour le lunch de midi. Elle sentait tellement bon quand je l'ai préparée que j'ai eu un mal four à attendre jusqu'à la pause

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 poignée de salade iceberg

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 tranche de bacon

- 1 oeuf

- 1 cas de lait

- Sel, poivre

- Mayonnaise ou vinaigrette maison

1) Faire griller la tranche de bacon dans une poêle. Jeter le jus de cuisson

2) Battre l'oeuf avec le lait, du sel et du poivre. Verser dans la poêle bien chaude et laisser cuire pendant 5 minutes.

3) Mettre la salade dans un saladier, ajouter les tomates cerises coupée en deux, le bacon grossièrement haché, et l'omelette coupée en tranches. Saler et poivrer

4) Mélanger la salade avec un peu de mayonnaise ou de vinaigrette et déguster avec du pain


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte