Magazine Cuisine

Temps de cuisson des différentes légumineuses au Thermomix

Par Sabine91

Voici un tableau des temps de trempage et de cuisson des différentes légumineuses au Thermomix.


Légumineuses            Trempage              Cuisson                               Utilisations

Azuki                          Inutile                1 heure à ° 100°                   Soupe, ragoûts


Haricots noirs              1 nuit                 50 min à 120°                   Soupe, ragoûts


Cornilles                     1 nuit                50 min à 100°                    Cassolettes, salades


Borlotti                      1 nuit                 1 heure à 120°                 Soupes, salades, pâtes


Fèves                        1 nuit                1 heure à 100°                Falafels, salades, ragoûts


Pois chiches               1 nuit                40 min à 100°                Falafels, houmous, salades


Flageolets                 1 nuit                1 h 10 min à 100°           Salades, soupes, ragoût


Cannellini                 1 nuit                1 h 10 min à 100°                  Cassoulets, soupes


Lentilles                  Inutile                  35 min à 100°               Salades, pâtés, ragoût


Mungo                    inutile                 45 minutes à 120°                  Soupes, salades


Pois cassés            2 heures               35 min à 100°                Cassolettes, purées,soupes


Haricots rouges      1 nuit              30 min – varoma               Chili, salades, plats mexicain


L’article Temps de cuisson des différentes légumineuses au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines