Magazine Cuisine

Verrine fromage blanc litchee et kiwi

Par Kris33

DSC02033

Ingrédients pour 2 verrines :

  • 200 g de fromage blanc
  • une boite de litchee
  • miel
  • 1 kiwi
  • 2 boudoirs

fouettez le fromage blanc avec une cuillère à café de miel et deux du sirop de litchee

sortir la peau du kiwi et le couper en rondelle

casser les boudoirs, les répartir dans chaque verrine, arroser d'une cuillère à café du sirop de litchee

mettre le kiwi

recouvrir de fromage blanc

et disposez des litchees

remettre une couche de fromage blanc

pour la déco : mettre quelques litchees dessus

mettre au frigo pendant 3 heures


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines