Magazine Cuisine

Gelée de coco

Par Mikapetitchat
Gelée de coco

et ses petites bananes rôties.

Gelée de coco
Pour 4 personnes

- 20cl de lait de coco

- 30cl de lait écrémé

- 30g de sucre/édulcorant

- 2 feuilles de gélatine

- quelques zestes de citron

Gelée de coco
Pour commencer, mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Mélangez les laits et sucrez au besoin.

Gelée de coco

Mettez le lait coco à bouillir et saupoudrez de quelques zestes de citron, de quoi exhauster les saveurs.

Gelée de coco
Retirez le lait bien chaud du feu et ajoutez la gélatine essorée.

Fouettez pour bien la dissoudre.

Gelée de coco

Répartissez la préparation dans des coupes et réfrigérez pendant au moins 4h.

Gelée de coco

Vous pouvez accompagner la gelée de coco de petits biscuits ou de tranches de bananes rôties pour un dessert des plus exotiques.

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 324 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines