Magazine Cuisine

Cake salé au jambon et noisettes

Par Franur

200 g de jambon

50 g de fromages raper

150 g de farine

œufs

1 sachet de levure

100 g de creme fraîche

2 c a soupe huile olive

2 cl de porto blanc ou cognac

sel poivre

mélangez la farine et la levure

ajoutez les œufs  et lorsque le mélange est homogène 

ajouter la creme fraîche le porto.et l'huile.

ajouter le jambon et les noisettes.

sel poivre.

mettre au four 35 mn a 180 %

piquer avec un couteau le couteau dois ressortir sec...

avec une salade le soir.

Cake salé  au jambon et noisettes
Cake salé  au jambon et noisettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte