Magazine Cuisine

Burritos

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, pour débuter cette nouvelle semaine je vous proposes un gratin qui change de l'ordinaire

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 2 poivrons rouges

- 4 tomates

- 1 bonne pincée d'ail en poudre

- 1 oignon

- 150ml de bouillon de boeuf

- 150g de haricots rouges

- 1 boite de concentré de tomates

- 6 tortillas

- Gruyère râpé

- Persil haché

- Sel, poivre

1) Faire suer l'oignon haché dans un peu de matière grasse. Ajouter le hachis et l'ail en poudre. Laisser cuire pendant 5 minutes.

2) Ajouter les tomates et le poivron en dés. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

3) Incorporer le bouillon de boeuf, 1 cac de concentré de tomates et les haricots. Saler et poivrer et laisser mijoter 20-30 minutes jusqu'à épaississement

4) Garnir les tortillas avec la préparation au boeuf, les rouler et les disposer dans un plat à four.

5) Mélanger le reste de concentré de tomates avec un peu d'eau tiède pour obtenir un coulis. Recouvrir les tortillas de coulis de tomates, parsemer de gruyère et enfourner 15 minutes th°6


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte