Magazine Cuisine

Daurade au Varoma

Par Sabine91

Nous adorons vous proposer des recettes faciles et rapides, surtout que le résultat est un vrai délice. Voici la recette de la daurade au Varoma, pour 4 personnes, idéale pour les régimes à faible teneur en calories.

Ingrédients:
  • 2 grands poissons blancs la daurade dans notre cas
  • 1 oignon
  • 2 poivrons, rouge et vert
  • 30 g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Du sel et du poivre
  • 1000 g d’eau
Préparation:

Mettez l’oignon et les poivrons dans le bol du Thermomix et mixez pendant 5 secondes à la vitesses 5, ensuite raclez ce qui reste collé au bord du bol, puis ajoutez l’huile et le sel et laissez cuire 8 minutes à la température Varoma, vitesse 1.

Retirez le légumes du bol, et sans le laver, mettez-y l’eau, ensuite installez le Varoma et mettez-y le poisson coté peau vers le bas, salez, poivrez.

Versez sur le poisson les légumes et un peu d’huile d’olive, épluchez l’ail, coupez le en deux et mettez le aussi sur le poisson.

Programmez votre Thermomix sur 25 minutes, température Varoma, à la vitesse 2, servez chaud à la fin de la cuisson.

L’article Daurade au Varoma est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines