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The Gâteau Vert, Le Gâteau Vert Sans Colorant Vert, Gâteau Surprise

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du site de Mona,

a été réalisée par plusieurs fans de sa page Facebook ici.

magnifique version de gâteau, qui m'a beaucoup plu,

et beaucoup surpris en même temps,

ce n'est ni kiwi ni pistache qu'on y utilise,

mais, on ne sent guère leur goût,

ils ne donnent que cette belle couleur.

la texture est si moelleuse, parfaite et très satisfaisante.

le goût est juste sublime.

je la conseille vivement à tous mes lecteurs,

faites moi confiance, croyez moi,

c'est vraiment génial!!!!!!!

mon appareil photo n'est pas à la hauteur,

allez voir les photos de Mona,

The Gâteau Vert, Le Gâteau Vert Sans Colorant Vert, Gâteau Surprise

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1 verre = 250mls

1/2 verre sucre

1 càc vanille en poudre

1/3 verre lait

1/2 verre huile végétale

1 verre épinards

(explications dans la préparation)

2 verres farine

20g levure chimique

laver les feuilles des épinards

et les couper en grosses bandes.

porter une casserole pleine

d'eau à ébullition.

y incorporer les épinards.

laisser bouillir 5mns.

retirer du feu, et égoutter au passoire.

laisser refroidir.

entre temps, battre les œufs

et le sucre dans une terrine

jusqu'à blanchissement.

The Gâteau Vert, Le Gâteau Vert Sans Colorant Vert, Gâteau Surprise

mixer le lait, l'huile et les épinards

dans le bol à smoothies.

les incorporer sur le mélange des œufs.

battre lentement jusqu'à avoir

un mélange homogène.

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incorporer la farine et la levure

d'un seul coup.

remuer à l'aide d'une spatule.

verser le tout dans un moule

rond de 22cms de diamètre.

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cuire 30mns à 170º.

laisser refroidir.

couper en 2 et fourrer de chantilly.

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décorer de chantilly en faisant des tas

à l'aide d'une cuillère et de vermicelles.

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mettre au frais 1 heure.

couper en parts, et déguster.

hummmmmmmmmmmm!!!

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