Magazine Cuisine

Gâteau Bicolore Facile

Par Oummouncifrayan

Gâteau Bicolore Facile

Gâteau Bicolore Facile

1 verre=250mls

1 verre sucre

1 verre huile végétale

3 gouttes extrait de vanille

3 verres farine

15g levure chimique

bien battre le sucre, l'huile et les œufs.

Gâteau Bicolore Facile

ajouter 2 verres de farine, vanille et levure.

remuer le tout jusqu'à avoir

un mélange homogène.

partager en 2.

ajouter 3/4 verre de farine à une part,

et le 1/4 à l'autre avec le cacao.

Gâteau Bicolore Facile

travailler les 2 masses jusqu'à avoir

2 boules homogènes.

fariner un plan de travail, et abaisser

les 2 pates dessus en 2 carrés

de 20cms plus ou moins.

superposer l'un sur l'autre.

abaisser légèrement pour former

un rectangle.

plier en 3 pour obtenir

un rectangle plus petit.

l'abaisser et le plier encore

comme la pate feuilletée.

abaisser légèrement.

Gâteau Bicolore Facile

le rectangle final est de

50cms / 40cms plus ou moins.

mettre sur une plaque chemisée

de papier de cuisson.

enfourner 40mns à 150º.

laisser refroidir.

glacer la face au chocolat noir fondu

et parsemer de chocolat blanc râpé.

Gâteau Bicolore Facile

couper en petits carrés et déguster.

Gâteau Bicolore Facile

Gâteau Bicolore Facile

Gâteau Bicolore Facile

Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines