Magazine Cuisine

Poivrons grillés, burrata sur pâte filo

Par Lamerepierre

Il vous faut faire griller les poivrons comme indiqué dans la recette Chèvre frais aux poivrons grillés.

Pendant que les poivrons grillent, découpez plusieurs rectangles dans la pâte filo, passez du beurre fondu sur chaque rectangle et empilez les les uns sur les autres, (environ 4 à 6 pour chaque part). Ensuite enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°. Laissez refroidir.

Poivrons grillés, burrata sur pâte filo

Découpez les poivrons en lamelles et disposez les comme vous le souhaitez sur la pâte filo, poivrez, salez à la fleur de sel, puis on ajoute une cuillère (assez grosse) de burrata et on décore avec une feuille de basilic et pourquoi pas des pignons de pin grillés…

Poivrons sur pâte filo burrata #lamerepierre #cuisine #cuisinedesaison

Une publication partagée par PIERRE (@lamerepierre) le 6 Sept. 2017 à 10h11 PDT

L’article Poivrons grillés, burrata sur pâte filo est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines