Magazine Cuisine

Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée

Par Lamerepierre
Coupez des disques de bricks

On compte 4 disques par personne
Enduisez les de beurre fondu

Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée

Empilez en 4 l’un sur l’autre et mettez les dans un moule (ou pas)
Reproduisez la manipulation autant de fois que nécessaire
Enfournez thermostat 180° ou 200° quelques minutes
Réservez
Coupez la truite fumée en petits morceaux
Taillez la ciboulette en petits morceaux
Faîtes chauffer votre bain marie, cassez les œufs 1 à 1
Salez, poivrez

Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée

Remuez jusqu’à la consistance désirée

Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée

En fin de cuisson ajoutez un généreux filet  de crème fraîche liquide
Au moment de servir, présentez la brouillade sur les disques de bricks
Ajoutez les dès de truite fumée
Parsemez de ciboulette
Dégustez

Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée

L’article Brouillade d’oeufs sur bricks, truite fumée est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines