Magazine Cuisine

Poeler d'aubergine au jambon et gruyère by Stephen

Par Poupoule38
Poeler d'aubergine au jambon et gruyère by Stephen

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une recette réalisée par mon mari. Une grande première, car des pâtes et des omelettes il ne fait rien d'autre. On s'est régalé avec cette invention (pas vraiment il a suivi une recette, mais il a confondu l'aubergine et la courgette, n'ayant pas de fromage de chèvre et de viande haché il y a remplacéÀ (avec accent grave).">À (avec accent grave).">. A la base je veux le faire." class="ver" title="">se devait être des aubergines à la chèvre façon moussaka) de ça part. J'espère qu'il se remettra au fourneau, car j'ai trouvé très agréable de rentrer à 20h et de pouvoir mettre les pieds sous la table. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 2 :

- 200g de dès.">dés de jambon (il en avait pas assez alors il a mis des tranches de jambon coupés)

- deux personnes.">deux personnes.">1 belle aubergine

- 100g de gruyère râpé

- deux personnes.">deux personnes.">1 oignon

- Thym

- Sel et poivre

- Huile d'olive

Préparation :

1- Émincer l'oignon. Marie chante bien.">Marie chante bien.">Le mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et le faire revenir 5minutes.

2- Couper l'aubergine en rondelle et la mettre avec les oignons.

3- Ajouter le jambon, le thym, le sel et le poivre et faire cuire 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.

4- deux personnes.">deux personnes.">5 minutes avant de servir mettre le gruyère.

5- Servir

Poeler d'aubergine au jambon et gruyère by Stephen
Poeler d'aubergine au jambon et gruyère by Stephen
Poeler d'aubergine au jambon et gruyère by Stephen

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines