Magazine Cuisine

Risotto au romarin

Par Snoopy1989

Le romarin est une herbe aromatique que j'aime tout particulièrement. Ici je l'ai utilisé pour parfumer un risotto.

Vous pouvez le manger comme plat seul ou en accompagnement d'une viande grillée

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 200g de riz Arborio

- 2 tiges de romarin

- 25g de parmesan râpé + des copeaux

- 1 oignon

- 50ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de légumes

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le riz et mélanger 1 minute

2) Mouiller avec le vin et laisser réduire

3) Ajouter le romarin effeuillé et le bouillon louche par louche jusqu'a ce que le riz soit cuit

4) Incorporer le parmesan râpé et saupoudrer de copeaux de parmesan au moment de servir


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte