Magazine Cuisine

Quenelle de brochet sauce aurore

Par Chrissyv

J'habite la région de la quenelle...j'adore les quenelles...et j'en mange tres rarement car chez ww, les quenelles sont tres couteuses en SP....
Je les ai découverte chez JM Cohen, dans les équivalences plaisirs...1 quenelle de brochet (80g) ou 2 petites de 40g = 1 portion de Viande, poisson, œufs.

QUENELLE DE BROCHET SAUCE AURORE

POUR 2 PERSONNES
2 quenelles de brochets 80g
200 ml de lait1/2 écrémé
20 g de farine
2 CS de creme 15 %
1 CS de concentré de tomates
sel, poivre, muscade

Mettre le lait, la farine, sel, poivre et muscade dans le bol du TM.
Cuire 7 min 90 ° vit 4.
Ajouter concentré de tomate et creme et melanger 15s vit 5.
Verser cette sauce aurore dans un plat.
Disposer les quenelles sur la sauce.
Cuire au four selon les indications pour vos quenelles.

informations programme minceur :
Pour le programme JM COhen, une part de ce plat remplace dans mon menu 1 portion de viande poisson œuf + 15g de pain + 5g Mg + 1 produit laitier.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte