Magazine Cuisine

Pâtes chorizo poivrons express

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 200 g de lardons
  • 1/2 chorizo coupé en morceaux, poivrons selon votre choix
  • 700 ml d’eau
  • 2 c à café de fond de veau
  • 100g d’olives vertes dénoyautées
  • poivre

Préparation

  1. Dans la cuve du cookeo en mode dorer durant le préchauffage mettre lardons et poivrons.
  2. Faire dorer.
  3. Ajouter le chorizo et remuer .
  4. Arrêter le mode dorer.
  5. Ajouter le reste des ingrédients.
  6. Mélanger.
  7. Cuire entre 7 à 10 minutes ( selon les pâtes utiliser ) en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression .
  8. Poivrer en fin de cuisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines