Magazine Cuisine

Saumons aux poivrons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron vert
  • 1 petit oignon
  • Sel noir d’Hawaï
  • 1 pschitt d’huile d’olive

Préparation

  1. Émincer l’oignon et taillez le poivron en brunoise.
  2. Faire dorer dans la cuve avec l’huile d’olive.
  3. Arrêter le mode dorage, ajoutez 10 cl d’eau et bien mélanger.
  4. Déposer le saumon sur les poivrons, parsemer d’un peu de sel noir.
  5. Mettre en cuisson sous pression 6 min. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines