Magazine Cuisine

Sauté de porc au curry

Par Agloo2002

Ingrédients

  •   1 kg  Sauté de porc
  • 2 Oignon
  • 1 concentré de tomates
  • 1 + 1/2 petite boite Eau
  • 1 cs verre Curry
  • Piment de Cayenne
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Verser de l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir le sauté de porc quelques minutes puis ajouter les oignons émincés en mode « dorer ».
  2. Ajouter ensuite les autres ingrédients et lancer le mode « cuisson sous pression » pour 8 minutes.
  3. Servir avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines