Magazine Cuisine

Sauté de porc au curry

Par Agloo2002

Ingrédients

  •   1 kg  Sauté de porc
  • 2 Oignon
  • 1 concentré de tomates
  • 1 + 1/2 petite boite Eau
  • 1 cs verre Curry
  • Piment de Cayenne
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Verser de l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir le sauté de porc quelques minutes puis ajouter les oignons émincés en mode « dorer ».
  2. Ajouter ensuite les autres ingrédients et lancer le mode « cuisson sous pression » pour 8 minutes.
  3. Servir avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines