Magazine Cuisine

Bœuf carotte

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 gr de paleron
  • 3 belles carottes
  • pommes de terre (facultatif)
  • 1 oignon
  • 500 ml d’eau
  • 3 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir dans un peu d’huile l’oignon émincé. 
  2. Ajouter le bœuf coupé en morceaux et les faire revenir. 
  3. Rajouter la farine et bien y enrober la viande avec. 
  4. Mette les carottes coupées en rondelles puis l’eau. 
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes. 
  6. A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux. 
  7. Relancer la cuisson rapide pendant 15 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines