Magazine Cuisine

Coquilles farcies (pâtes)

Par Hihihaha666

Bonjour à tous!

Voici une petite recette très sympa qui me vient de ma collègue!

Les coquilles sont des grosses pâtes en forme de coquille que l'on peut farcir. Ajourd'hui je vous propose une recette avec des épinards et du jambon.

Coquilles farcies (pâtes)

Recette (pour 4 personnes) :

16 coquilles (grosses pâtes)

200 g d'épinard en branche

100 g de dés de jambon

100 g de ricotta

Cuire les coquilles selon les indications du fabricants dans de l'eau bouillante.

Pendant la cuisson des pâtes, cuire les épinards en branches. Quand les épinards sont cuits, les mélanger avec les dés de jambon et la ricotta.

Quand les coquilles sont cuites, les égoutter. Farcir les coquilles avec le mélange épinards-ricotta-jambon.

Déposer les coquilles dans un plat à gratin et enfourner pour gratiner.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine