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Homard grillé au beurre et gros sel

Par Pierre Gallego

Voici une petite recette que je recommande à Charles P. C'est une recette facile à mettre en oeuvre et délicieuse. Idéale comme plat principal pour un repas en tête à tête.
Alors Charles, voici la recette :
Il te faut : 1 homard, bien gros, du beurre, du gros sel.
En accompagnement : riz et poivrons poelés.

Etape 1 : Tuer le Homard (idéalement il faut le couper en 2 vivant, mais pour les âmes sensibles, il faut mieux l'éboullanter avant) La recette doit être faite puis mangée tout de suite après : ne pas attendre

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Faire bouillir de l'eau. Une fois l'eau portée à ébullition : jettez le condamné

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Une fois rouge (au bout de 2 minutes) il faut l'enlever de l'eau. Nous ne cherchons pas à le cuire!

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Reservez le homard

Etape 2 : Coupez le homard en 2

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Etape 3 : Mettez du beurre sur les 2 parties, et un peu de gros sel.

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Préchauffez le grill au maximum : Puis passez le homard sous le grill pendant 5 minutes.

Dressez dans une assiette et mangez sans attendre!
En garniture vous pouvez préparer des poivrons et du riz blanc (coupez en lamelles et cuisez à la poêle avec de l'huile d'olive et un peu de sel. A l'aide d'une tasse à café, remplissez la de riz cuit et démoulez la comme un chateau de sable) Un peu de paprika pour décorer l'assiette...
C'est prêt : Bon appétit! prix pour 2 personnes : 12€ (20€ pendant les fêtes!)
PS : vous pouvez faire de même avec de la langouste!

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