Magazine Cuisine

Verrine de mousse de saumon

Par Palaisdeslys
VERRINE DE MOUSSE DE SAUMON

En pleine chaleur caniculaire, l'appétit se fait souvent plus petit; on a plus soif que faim; mais les moments "apéros dinatoires" sont en général les bienvenus! Trouver une brise d'air, un coin à l'ombre, ne pas se mettre derrière les fourneaux au risque de devenir une torche humaine.

A tartiner, à se laisser attraper par des gressinis, à manger à la petite cuillère, cette mousse de saumon aussi simple à réaliser qu'à manger, saura se faire apprécier de vos papilles !

A vos cuillères!!! Plongez!

VERRINE DE MOUSSE DE SAUMON
  1. Mixer le saumon fumé avec la crème fraîche épaisse et le jus de citron
  2. Mélanger les petits-suisses avec une botte de ciboulette ciselée, saler et poivre.
  3. Monter vos verrines avec la mousse puis le nuage de crémeux à la ciboulette.
  4. Mettre au frigo quelques heures si possible avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte