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Panna cotta au yaourt

Par Monique

Une petite spécialité italienne en version allégée, pour un été tout en beauté !

Fruits, Miel, Nectarine, Pêche, Yaourt, Légère

Pour 6 personnes

- 3 pêches ou nectarines
- 6 yaourts brassés
- 100g de sucre (vous pouvez le remplacez par l’équivalent en édulcorant)
- 10g de gélatines en feuille
- 3 cs de miel

Dans une casserole, portez 1l d’eau à ébullition avec le sucre. Laissez tiédir. Pendant ce temps, pelez et coupez en deux les fruits. Plongez les dans le sirop et faites les pocher 10 min à frémissement. Laissez tiédir dans le sirop.
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide. Chauffez le miel avec 3 cs d’eau. Hors du feu ajoutez la gélatine essorée, remuez. Versez sur les yaourts et mélangez. Répartissez le mélange dans 6 verres, laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit ferme. (1h au minimum). Posez dans chaque verre un demi fruit et 2 cs de sirop et réfrigérez de nouveau au moins 1h.


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