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Mes légumes de "feignasse"

Par Edith Sobstyl

J'ai pris l'habitude les jours de manque de temps de cuisiner les légumes de mon sud de façon simple et rapide, au four sans les arranger de façon agréable visuellement comme un Tian mais avec beaucoup de saveur. Et bien je suis ravie car le resultat est excellent et le travail si simple que c'est presque indécent, ils sont dorés et croquants tout ce que j'aime en fait, essayez et vous verrez.

Mes légumes de "feignasse"

Ingrédients

2 aubergines

1 gosse tomate

3/4 pommes de terre nouvelles

3 courgettes ou des bébés courgettes

Ail en chemise 4 ou 5 gousses

Poivre sel

Herbes de Provence

Basilic etc... Suivant votre goût

Laver les légumes, les couper en gros dés sans les éplucher, les disposer dans un grand plat, parsemer d'épices, mélanger, verser un filet d'huile d'olive dessus. Enfourner pour environ 35/40 minutes a 180°

Les légumes doivent être cuits mais "al denté"


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