Magazine Cuisine

Cuisses de poulet au cidre

Par Snoopy1989

Bonjour les gourmands. Au menu de ce jour des cuisses de poulet bien dorées et nappées d'une sauce au cidre très facile à réaliser

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 hauts de cuisses de poulet

- 4 échalotes

- 250ml de cidre

- 1 cas de farine

- 1 cas de gelée de groseilles

- 1 bouquet garni

- Sel, poivre

1) Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle.

2) Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 minutes

3) Verser le cidre. Ajouter le bouquet garni, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes

4) Incorporer la farine et la gelée de groseilles à la sauce et mélanger jusqu'à épaississement


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte