Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes

Par Aurelie @Douceursdorel

Si il vous reste des blancs d'œufs voici une recette pour ne pas les jeter

les tuiles aux amandes miammm parfait pour accompagner le café du matin

-2 sachets de sucre vanillé

1/ Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade avec les sucres

2/ ajouter la farine ,la maïzena et les blancs d'oeufs

3/ beurrer une plaque a pâtisseries avant d'y disposer les tuiles crues bien espacées elles doivent avoir la taille d'une piece de 2 euros

4/ taper la paque fortement afin d'égaliser la pâte et l'épaisseur des tuiles

5/ parsemer les tuiles d'amandes effilées

6/ enfourner a 200 ° 7 à 8 minutes surveillez bien la cuisson des que les tuiles sont colorées les sortir du four

7/ Disposer les tuiles chaudes et les laisser refroidir sur un rouleau a pâtisserie pour leurs donner une forme arrondi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines