Magazine Cuisine

Gâteau de crêpes du quatre heures

Par Hubjo @conseilresto
Gâteau de crêpes du quatre heures

Fiche technique : Gâteau de crêpes du quatre heures

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • crêpes : 12
  • pommes : 2
  • poire : 1
  • sucre en poudre : 30 g
  • confiture de framboises : 150 g

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Pelez et épépinez la poire et les pommes, puis tillez-les en tranches fines. Faites-les sauter à la poêle dans le beurre ; lorsqu’elles sont presque cuites, saupoudrez-les de sucre et laissez-les dorer légèrement.

Sur un grand plat rond, déposez une crêpe et recouvrez-la de confiture et de tranches de fruits. Renouvelez cette opération en empilant les crêpes une à une et en terminant le montage du gâteau par la dernière crêpe.

Arrosez du jus de cuisson des fruits, servez sans attendre.

Gâteau de crêpes du quatre heures


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 3148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines