Magazine Cuisine

Gâteau de crêpes du quatre heures

Par Hubjo @conseilresto
Gâteau de crêpes du quatre heures

Fiche technique : Gâteau de crêpes du quatre heures

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • crêpes : 12
  • pommes : 2
  • poire : 1
  • sucre en poudre : 30 g
  • confiture de framboises : 150 g

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Pelez et épépinez la poire et les pommes, puis tillez-les en tranches fines. Faites-les sauter à la poêle dans le beurre ; lorsqu’elles sont presque cuites, saupoudrez-les de sucre et laissez-les dorer légèrement.

Sur un grand plat rond, déposez une crêpe et recouvrez-la de confiture et de tranches de fruits. Renouvelez cette opération en empilant les crêpes une à une et en terminant le montage du gâteau par la dernière crêpe.

Arrosez du jus de cuisson des fruits, servez sans attendre.

Gâteau de crêpes du quatre heures


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines