Magazine Cuisine

Velouté de tomates et poivrons

Par Sabine91

Il n’y a pas plus léger que des légumes pour perdre du poids, garder la forme et faire le plein de vitamines. Voici la recette du Velouté de tomates et poivrons pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 Portions – 1 SP / Portion –
  • 8 tomates de taille moyenne
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Du basilic frais
  • Du sel et du poivre au goût
Préparation:

Commencez par mettre les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes avant de les pelez, ensuite faites cuire le poivron au four pendant dix minutes, puis pelez-le.

Ensuite, épluchez l’oignon et coupez tous les légumes en morceaux, puis faites les cuire dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis couvrez et laissez cuire 20 minutes.

A la fin de la cuisson, versez les légumes et la crème fraîche dans un mixeur, ensuite mixez le tout.

Servez la soupe chaude dans des bols.

L’article Velouté de tomates et poivrons est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines