Magazine Cuisine

Cake aux pépites de chocolat

Par Agloo2002

La meilleure des recettes de cake aux pépites de chocolat, un must avec un extérieur croquant et friable et un intérieur fondant à souhait.

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1/2 yaourt nature
  • 3 cl d’huile.

Préparation

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans une jatte, versez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le yaourt nature et fouettez le tout.
  3. Versez petit à petit la farine tout en continuant de mélanger puis ajoutez la levure, les pépites de chocolat et l’huile.
  4. Versez la préparation bien mélangée dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfournez environ 35 minutes th 6 (180°).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines