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Compote de rhubarbe

Par Agloo2002

Ingrédients

Compote de rhubarbe est une recette facile et simple a réaliser

  • 1,5 litre (6 tasses) de rhubarbe rose fraîche ou congelée coupée en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Compote de rhubarbe

  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure.
  2. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit translucide et que le mélange ait la consistance d’une purée épaisse et sirupeuse. Remuer fréquemment pendant la cuisson et surtout en fin de cuisson pour éviter que la compote ne colle.
  3. Verser dans trois pots de 250 ml (1 tasse). Couvrir et laisser tiédir. Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet. Se conserve environ trois semaines au réfrigérateur ou congeler.

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