Champignons à la grecque (recette Companion)
Par Cuisineblog
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Champignons à la grecque (recette Companion)
Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 35 minutes Total 50 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Entrées Difficulté:
Très facile Quantité:
4 personnes Ingrédients
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 800 g de champignons de Paris
- 1 cuillère à café de thym
- 100 ml de vin blanc sec
- 2 jus de citrons
- 140 g de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
- Pelez l'oignon, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade. Hachez à vitesse 11 pendant 10 secondes.
- Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre. Démarrez le Programme Mijoté P1.
- Pendant ce temps, lavez les champignons. A la fin du programme, ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc, les jus de citrons, le concentré de tomates, le sucre et le sel.
- Démarrez le Programme Mijoté P2 à 100 °C pour 30 minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur avant de servir frais.
Nos conseils Vous pouvez aussi remplacer les champignons frais par des champignons en boîte, que vous ajouterez à la dernière étape (mijoté P2). 3.5.3226