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Champignons à la grecque (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Champignons à la grecque (recette Companion)   Champignons à la grecque (recette Companion) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 35 minutes Total 50 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Entrées Difficulté: Très facile Quantité: 4 personnes Ingrédients
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 800 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de thym
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 2 jus de citrons
  • 140 g de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
  1. Pelez l'oignon, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade. Hachez à vitesse 11 pendant 10 secondes.
  2. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre. Démarrez le Programme Mijoté P1.
  3. Pendant ce temps, lavez les champignons. A la fin du programme, ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc, les jus de citrons, le concentré de tomates, le sucre et le sel.
  4. Démarrez le Programme Mijoté P2 à 100 °C pour 30 minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur avant de servir frais.
Nos conseils Vous pouvez aussi remplacer les champignons frais par des champignons en boîte, que vous ajouterez à la dernière étape (mijoté P2). 3.5.3226

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