Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente mes macarons aux fruits rouges. J'ai pris la recette pour la ganache chez Amélie du blog Méli mélo Merci Amélie il était excellent. Ils ne sont pas aussi beaux que les siens, mais elle doit venir me donner un cours, car on n'habite pas très loin l'une de l'autre. D'ailleurs si vous habitez dans l'Isère plus précisément entre Grenoble et Lyon Amélie peut aussi vous donner des cours de pâtisserie.
Ingrédients :
- Coque de macaron recette ici kitchenaid et recette ici thermomix . Il faudra juste a le sens de ">juste a le sens de ">juste a le sens de ">juste a le sens de "équitable" (au sens de justice). Pour dire "seulement", écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens).">juste ajouter une pointe veut dire ">pointe veut dire ">pointe veut dire ">pointe veut dire "extremity", par ex.: la pointe du stylo. Si vous voulez dire "point in time", écrivez moment, si vous voulez dire "to point at", écrivez montrer du doigt, si vous voulez dire "topic", écrivez sujet.">pointe de colorant rose.
- 100g de chocolat blanc pâtissier
- 50g de crème liquide entière
- 40g de fruits rouge surgelé
Préparation :
Thermomix :
1- Dans le bol mettre les fruits rouges décongeler et mixer 1min/vit8
2- Passer au tamis et réserver.
3- Laver le bol. Dans le bol propre et sec mettre le chocolat, mixer 5sec/vit7
4- A la sonnerie ajouter la crème liquide et chauffer 4min/50°/vit2
5- Ajouter la purée de fruits rouge et mixer 1min/vit3.
6- Verser dans un cul de poule et mettre 2h minimum au réfrigérateur. Le mieux est de faire cette ganache la veille.
7- Prendre vos coques et les garnir de ganache.
8- Attendre deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 jour avant de déguster les macarons.
Sans robot :
1- Dans un mixeur mixé les fruits rouges décongeler et les passer au tamis.
2- Dans un temps limité.">un temps limité.">un temps limité.">un temps limité.">une casserole faire bouillir la crème.
3- Casser le chocolat dans un cul de poule et faire la crème chaude en trois fois dessus en remuant bien à chaque fois.
4- Ajouter la purée de fruits rouge et mélanger.
5- mettre 2h minimum au réfrigérateur. Le mieux est de faire cette ganache la veille.
6- Prendre vos coques et les garnir de ganache.
7- Attendre deux personnes." class="ver" title="">1 jour avant de déguster les macarons.