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Julien Roucheteau, ex-chef de l’Hôtel Lancaster, remplace Pierre Rigothier à La Scène Thélème.

Par Gourmets&co

La Scène Thélème est le seul restaurant gastronomique étoilé français qui accueille en son sein une scène théâtrale proposant des représentations du mercredi au samedi soir, et une scène gastronomique qui se joue juste derrière les parois amovibles.

Ouvert le 20 septembre 2016, ce lieu unique a été créé par Jean-Marie Gurné et a décroché au mois de février dernier une étoile au Guide Michelin 2017 grâce à toute son équipe, emmenée par Frédéric Pedrono, directeur du restaurant, et par le chef Pierre Rigothier.

Julien Roucheteau, jusqu’alors à la tête de l’une des tables étoilées les plus discrètes de Paris, La Table du Lancaster (Hôtel Lancaster) vient de rejoindre La Scène Thélème pour prendre la succession de Pierre Rigothier. Amoureux du challenge et de l’excellence, ce jeune Chef, considéré comme l’un des meilleurs de sa génération, se sent prêt à relever tous les défis qui l’attendent à La Scène Thélème, comme par exemple celui d’aller conquérir une précieuse deuxième étoile pour son nouvel établissement.

Première carte signée Julien Roucheteau le 3 octobre. Qu’on se le dise !

Extérieur-
18, rue Troyon

Paris 75017

Tél : 01 77 37 60 99
www.lascenetheleme.fr
M° : Charles de Gaulle – Etoile

Voiturier

Fermé samedi midi, dimanche, lundi


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