Magazine Cuisine

Rillettes de sardines

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud
  • Ouvrez la boite de sardines, sortez les sardines et enlevez l'arrête principale
  • Mélangez à l'aide d'une fourchette les sardines avec le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette et le poivre
  • Faites un mélange bien homogène, c'est prêt 🙂
  • Mettez les rillettes dans la boite d'origine... cela fait une présentation originale 😉
Bon ap' Rillettes de sardines

Vous pouvez les déguster sur du pain grillé, des blinis, des biscottes, des feuilles d'endives... comme vous le voulez.

Vous pouvez aussi remplacer la ciboulette par de la coriandre, de la menthe, du thym ou encore utiliser la moutarde comme liant.
Les moutardes ont tellement de saveur aujourd'hui qu'il est dommage de ne pas les utiliser.
Réalisez plusieurs rillettes de sardines aux goûts différents pour un apéro marin et original

J'ai déposé sur mes rillettes une chips d'épluchures de pomme de terre. Un petit côté croustillant délicieux et zero gaspi 😉

Rillettes de sardines

La petite vidéo de mon passage lors de l'émission La Quotidienne sur France 5
Je remercie toute l'équipe. Vous avez été tous très sympas, très pros, adorables.
Merci à Farida de m'avoir invitée. Je reviens quand tu veux 😉


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines