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Boulettes d'aubergines au couer de mozzarella au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Boulettes d'aubergines au couer de mozzarella au thermomix ou sans

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise chez Graziella du joli blog l’Italie dans ma cuisine. Cette recette est idéale pour faire manger des aubergines aux enfants. Les miens qui n'aiment pas l'aubergine on adorait ces boulettes. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 15 boulettes :

- 300g d'aubergines

- 100g de pain rasi

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 œuf

- 60g de grana padamo

- 50g de mozzarella

- avoir, par ex.: Paul a reconnu le problème.">avoir, par ex.: Paul a reconnu le problème.">avoir, par ex.: Paul a reconnu le problème.">Persil haché- Sel, poivre

- Chapelure

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre 200g d'eau. Peler et couper en morceaux l'aubergine et la mettre dans le panier.

2- Insérer le panier dans le bol et chauffer 15min/100°/vit1

3- A la sonnerie retirer le panier et égoutter les aubergines. Vider l'eau du bol.

4- Dans le bol sec mettre le pain coupé en morceau et mixer 10sec/vit7

5- Ajouter les aubergines, l'œuf, le grana padamo, le persil, le sel et le poivre. Mixer 30sec/vit5. Si la préparation vous semble trop liquide ajouter de la chapelure.

6- Confectionner vos boulettes. Déposer dans votre main la quantité désirée, faire un creux, y insérer deux petits dès.">dés de mozzarella.

7- Recouvrir les boulettes de chapelure et les frire dans une huile bouillante quelques secondes, le temps qu'elles soient dorées.

8- Déposer sur du papier absorbant.

9- Servir pour nous avec une salade

Sans robot :

1- Laver, ôter la peau et couper en dès." class="ver" title="">dés l'aubergine. e,t,d, par ex.: mon ami mange, sa soeur lit, l'enfant prend...." class="ver" title="">La faire cuire dans l'eau bouillante deux personnes." class="ver" title="">5 à deux personnes." class="ver" title="">6 minutes.

2- - Marie chante bien." class="ver" title="">La réduire en purée en ayant pris le soin d'enlever un maximum d'eau dont elles seront gorgées.

3- Verser la purée d'aubergines dans un saladier, ajouter l'œuf, le grana, le pain coupé en morceau et humidifié, le persil, sel, poivre et bien mélanger. Si la préparation vous semble trop liquide, ajouter de la chapelure jusqu'à l'obtention de la juste a le sens de "équitable" (au sens de justice). Pour dire "seulement", écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens)." class="ver" title="">juste consistance.

4- Confectionner vos boulettes. Déposer dans votre main la quantité désirée, faire un creux, y insérer deux petits dès.">dés de mozzarella ou plus, refermer.

5- Recouvrir les boulettes de chapelure et les frire dans une huile bouillante quelques secondes, le temps qu'elles soient dorées.

6- Déposer sur du papier absorbant.

7- Servir pour nous avec une salade

Boulettes d'aubergines au couer de mozzarella au thermomix ou sans
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