Magazine Cuisine

Mini pizza

Par Mllejustine
Quoi de meilleur que de bons petits four tout chaud fait maison à l'heure de l'apéritif? Voici donc les mini pizza, ultra facile à faire et somme toute assez rapide, le plus long étant la découpe de la pâte feuilleté!
Mini pizza
Ingrédients: (60 mini)

2 rouleaux de pâte feuilleté1 oignon1 petit boite d'anchois1 boite de concentré de tomate3 cas d'huile d'olivesel, poivre

matériel: 1 plaque à mini tartelette (ici)
Ingrédients:

Préchauffez le four à 180°C.Epluchez et hachez l'oignon.Dans un bol, mélangez le concentré de tomate et l'huile d'olive de manière à obtenir une préparation homogène. Si le mélange est trop épais, ne pas hésiter à rajouter de l'huile ou un peau d'eau pour délayer.Ajoutez y l'oignon, salez et poivrez à votre goût. Réservez...Déroulez les pâtes feuilletés et à l'emporte pièce adéquate, découpez 60 ronds: mes plaques à petits fours comportent 30 empreintes. Je fais donc 2 plaques.Présentez les ronds de pâte dans les empreintes puis déposez y une cac de préparation "pizza".
Déposez un morceaux d'anchois sur chaque mini pizza.
Enfournez pour environ 20 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines