Magazine Cuisine

Gratin de gnocchis aux tomates et origan Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de gnocchis aux tomates et origan Weight Watchers, un délicieux plat à l’italienne, facile et simple à faire pour accompagner vos viandes.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 Smartpoints / personne –
  • 500 g de gnocchis de pomme de terre
  • 450 g de tomates pelées concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café d’origan
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché. Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et l’origan, puis laissez cuire une quinzaine de minutes.
Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes, puis égouttez les.
Mélangez les gnocchis avec la sauce puis versez le tout dans un plat à gratin et parsemez le parmesan râpé.
Enfournez 15 minutes à 180°C.

L’article Gratin de gnocchis aux tomates et origan Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines