Magazine Cuisine

Confiture d’ananas et vanille

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 700 gr sucre spécial confiture
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron
  • 2 pincée cannelle

Préparation

  1. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et laisser macérer de vanille.
  2. Verser la préparation dans la cuve et ajouter 60 ml d’eau.
  3. Mettre en mode dorer, juste le temps du préchauffage tout en remuant.
  4.  Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 12 minutes.
  5. Une fois la cuisson finie, remuer et remettre en mode dorer pendant 2 minutes.
  6. Laisser refroidir et verser la préparation dans un pot stérilisé.
  7. Mettre le couvercle et retourner le pot.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines