Curry de crevettes (recette Companion)
Par Cuisineblog
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Curry de crevettes (recette Companion)
Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Plats Difficulté:
Facile Quantité:
4 personnes Ingrédients
- 500 g crevettes crues (fraîches ou décongelées, décortiquées de préférence)
- 25 cl lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à s. d’huile d'olive
- 1 c. à s. de curry rase
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- Sel, poivre
- Riz pour l'accompagnement, préparé selon les instructions sur le paquet
Préparation
- Épluchez l’ail et l’oignon, puis coupez l’oignon en quatre. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l’huile, 1 pincée de sel et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
- À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min.
- À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz.
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