Magazine Cuisine

Cabillaud aux pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 8 pomme de terre
  • 1 petite boîte de champignons
  • 12 cl d’eau
  • 1 c à soupe de fumet de poisson
  • sel et poivre
  • persil
  • 1 c à soupe de crème fraîche semi-épaisse

Préparation

  1. Faire cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 min en mode « sous pression » dans le panier vapeur en mettant 20 cl d’eau dans la cuve.
  2. Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 12 cl d’eau et cuire pendant 2 min en mode « sous pression ».
  3. A la fin de cuisson vous mettre en mode « dorer » et ajouter le persil et la crème fraîche pendant 1 min couvercle ouvert en remuant délicatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines