Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt marbré Nutella

Par Agloo2002

Ingrédients

  • Un moule en silicone qui entre dans le panier vapeur du cookeo et qui supporte la chaleur
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot d’huile
  • 2 pots de sucre semoule
  • 3 pots de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 4 c à soupe de Nutella

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres, la farine, l’huile et les œufs ainsi que la levure.
  2. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Utiliser du papier sulfurisé pour tapisser votre moule ou le beurrer si il n’est pas en silicone.
  4. Verser une petite partie de la préparation pour faire une base.
  5. Séparer en deux ce qui vous reste de pâte.
  6. Garder une partie intacte et dans l’autre partie, incorporer le Nutella et mélanger.
  7. Verser les deux préparations en même temps en les faisant se croiser ou bien à tour de rôle, ça fonctionne aussi.
  8. Verser 300 ml d’eau dans la cuve du cookeo, placer le panier vapeur dans lequel se trouve votre moule.
  9. Mettez en cuisson rapide

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines