Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux pommes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • Un moule en silicone qui entre dans le panier vapeur du cookeo et qui supporte la chaleur
  • 100 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar
  • 40 g de beurre fondu
  • 1 pot 100 gramme de fromage blanc battu
  • 2 œufs

Préparation

  1. Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients .
  2. Versez dans le moule et couvrir d’un film alimentaire.
  3. Mettez 200 ml d’eau au fond de la cookeo, placez le panier vapeur et posez dedans votre moule à gâteau.
  4. Passez en mode manuel « cuisson rapide « 
  5. En fin de cuisson, laissez reposer quelques instants et voilà vous pouvez démouler et déguster même un peu tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines