Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux pommes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • Un moule en silicone qui entre dans le panier vapeur du cookeo et qui supporte la chaleur
  • 100 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar
  • 40 g de beurre fondu
  • 1 pot 100 gramme de fromage blanc battu
  • 2 œufs

Préparation

  1. Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients .
  2. Versez dans le moule et couvrir d’un film alimentaire.
  3. Mettez 200 ml d’eau au fond de la cookeo, placez le panier vapeur et posez dedans votre moule à gâteau.
  4. Passez en mode manuel « cuisson rapide « 
  5. En fin de cuisson, laissez reposer quelques instants et voilà vous pouvez démouler et déguster même un peu tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines