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Queues de lotte et sauce au homard

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Queues de lotte et sauce au homard

Si vous n'avez pas le temps, ou pas envie de cuisiner, mais néanmoins envie de régaler vos invités, cette recette est pour vous ! (D'après une idée originale de ma grand mère maternelle qui nous a bien régalés le dimanche de Pâques !)

Queues de lotte et sauce au homard

Recette proposée par: Myriam

  • 2 à 4 queues de lotte selon la taille
  • 400 g de bisque de homard
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de maïzena
  • Huile d'olive
  • Sel poivre
  • Riz ou quinoa pour l'accompagnement
  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Badigeonner les queues de lotte d'huile d'olive, saler poivrer et enfourner 30min.

  3. 5 min avant la fin de cuisson, versez la bisque dans une casserole, mélangez avec la crème fraîche et incorporez la maïzena. Rectifier au besoin l'assaisonnement. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  4. Verser la sauce sur les poissons et remettre au four pour 10min à 150 degrés. Si voous souhaitez servir ce plat avec du riz, vous pouvez le cuire à ce moment là en suivant les instructions sur l'emballage.

  5. Servir chaud en nappant le riz et le poisson de sauce.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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