Si vous n'avez pas le temps, ou pas envie de cuisiner, mais néanmoins envie de régaler vos invités, cette recette est pour vous ! (D'après une idée originale de ma grand mère maternelle qui nous a bien régalés le dimanche de Pâques !)
Recette proposée par: Myriam
- 2 à 4 queues de lotte selon la taille
- 400 g de bisque de homard
- 5 cl de crème fraîche
- 1 c à s de maïzena
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Riz ou quinoa pour l'accompagnement
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Préchauffer le four à 210°C.
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Badigeonner les queues de lotte d'huile d'olive, saler poivrer et enfourner 30min.
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5 min avant la fin de cuisson, versez la bisque dans une casserole, mélangez avec la crème fraîche et incorporez la maïzena. Rectifier au besoin l'assaisonnement. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Verser la sauce sur les poissons et remettre au four pour 10min à 150 degrés. Si voous souhaitez servir ce plat avec du riz, vous pouvez le cuire à ce moment là en suivant les instructions sur l'emballage.
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Servir chaud en nappant le riz et le poisson de sauce.
Myriam
Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !
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