Magazine Cuisine

Poulet au chorizo et riz

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 750 g de blanc de poulet
  • 100 g de chorizo
  • 250 g de riz
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d’eau
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de lauriers
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 c à café de paprika
  • sel

Préparation

  1. Coupez votre blanc de poulet en morceaux, épluchez les tomates et oignon et coupez-les en morceaux, le chorizo en morceaux aussi.
  2. Mettez le poulet et l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
  3. Ajoutez en dessus le riz, chorizo et tomates, mélangez bien.
  4. Ajoutez ensuite coulis de tomate, le vin blanc et l’eau mélangez encore une fois le contenu de la cuve.
  5. Ajoutez à la fin, l’ail, laurier, basilic paprika et sel.
  6. Lancez la cuisson rapide sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines